Знакомство

100

Привет, меня зовут Даша, мне 27 лет и я работаю в пиар-отделе компании (тут должно раздаться «Привет, Даша» и вялые хлопки).

Мой встроенный «маньяк ЗОЖ» даёт себя знать еще со школьных лет: в десятом классе я перестала есть сахар — начиталась о его вреде для женского организма — и возмущенно таращила глаза, если бабушка предлагала бутерброд с колбасой. Глядя, как на переменах одноклассники запивают чипсы кока-колой или одногруппники полируют свой гастрит так называемой пиццей из киоска за углом (читайте: сплющенными коржиками, облитыми кетчупом и майонезом), я только хмыкала. В студенческие годы «подсела» на овсянку по утрам, перестала есть мясо, зато пристрастилась к кофе — правда, тут я себя оправдываю тем, что он тренирует сосуды и сердечную мышцу. Надеюсь, это не домыслы британских ученых.

Сейчас я пью святые полтора литра воды в день (если случается кофе или алкоголь — то все два), ем много сезонных овощей, фруктов и зелени. Правда, в обеденное время налегаю на слойки и печенье, а также не игнорирую конфеты, которыми нас исправно снабжают клиенты офиса. С физкультурой, увы, завязала, получив школьный аттестат. Краешком сознания я понимала, что мои пищевые привычки далеки от образцовых, и что пора заводить новую традицию — регулярный детокс организма, но как-то неохотно думала в этом направлении.

И тут получила сразу два пинка: во-первых, меня высыпало так знатно, как могло высыпать только во время ПМС в подростковом возрасте! (Знаешь, Вселенная, я не это имею в виду, когда вздыхаю, что мне уже не пятнадцать!) Я немедленно схватилась за дарсонваль и подсушивающие маски, но понимала, что проблема внутри, и вылечить внешние воспаления недостаточно — надо чистить организм от токсинов. И тут настало «во-вторых»: мне попался Лактофильтрум, который включает сорбент (втягивает и выводит токсины и всякое вам ненужное) и пребиотики (нормализуют полезную микрофлору, что особенно важно в период простуд, так как по сути это наш иммунитет). Я начала курс, 21 день буду принимать по 2 таблетки три раза в день между приемами пищи. За это время мой организм должен очиститься от токсинов, что обязательно отразится на коже и самочувствии.

Расскажу первые впечатления: таблетки сладенькие, не противно-безвкусные, как некоторые гели-сорбенты, которые наверняка всем приходилось есть ложками после немытых абрикосов. На пищеварение Лактофильтрум никак не повлиял. Держу пачку дома и пачку в рабочем столе — иногда сижу допоздна, и вечернюю «дозу» принимаю в офисе. Высыпания на щеке заживают очень бодро, за три дня почти все ушло — и надеюсь, я прощаюсь с ними очень надолго!

НАЗАД